Giardino privato | Progetto e realizzazione


In fase di realizzazione

Progetto per la realizzazione di un giardino privato per una casa tipicamente friulana.

Per questa casa di recente costruzione il progetto prevede la realizzazione di diverse nuove aree tematiche. L’obbiettivo è di creare un’interazione ottimale tra interno ed esterno, in modo che il soggiorno includa anche l’area esterna della casa.

Attualmente è in fase di realizzazione la zona Terrazza & Area Lounge antistante alla casa. Inoltre il progetto prevede una zona piscina (futuro ampliamento), un parcheggio ospite, un area frutteto e ampie zone dedicate al verde a tema.

Immagine tridimensionale del progetto per la sistemazione della parte della nuova zona con Terrazza & Area Lounge antistante della casa esistente.
Nel progettare di questo spazio esterno è stato preso riferimento alla distribuzione dello spazio abitativo interno per creare un’interazione ottimale tra interno ed esterno, in modo che il soggiorno includa anche l’area esterna della casa.
Sistemazione della zona parcheggio dedicato agli ospiti. Da cui i gradini della scala guidano il visitatore verso la casa e la Quercia, simbolo di questa famiglia.
Un immagine della scala appena realizzata.
Progetto per la sistemazione dell’area antistante della casa. In previsione un futuro ampliamento con piscina.
Vista dall’ingresso principale della casa verso la nuova sistemazione.
Dal parcheggio degli ospiti si accede alla scala che è in asse con l’accesso principale alla casa e che passa affianco alla Quercia, che diventerà il baricentro del futuro giardino.
Un particolare del muretto di giardino realizzato con l’elemento d’illuminazione incorporato.
Immagine tridimensionale del progetto per la sistemazione della parte della nuova zona con Terrazza & Area Lounge antistante della casa esistente.
Progetto per la sistemazione dell’area antistante della casa. In previsione un futuro ampliamento con piscina.
Nel progettare di questo spazio esterno è stato preso riferimento alla distribuzione dello spazio abitativo interno per creare un’interazione ottimale tra interno ed esterno, in modo che il soggiorno includa anche l’area esterna della casa.
Vista dall’ingresso principale della casa verso la nuova sistemazione.
Sistemazione della zona parcheggio dedicato agli ospiti. Da cui i gradini della scala guidano il visitatore verso la casa e la Quercia, simbolo di questa famiglia.
Dal parcheggio degli ospiti si accede alla scala che è in asse con l’accesso principale alla casa e che passa affianco alla Quercia, che diventerà il baricentro del futuro giardino.
Un immagine della scala appena realizzata.
Un particolare del muretto di giardino realizzato con l’elemento d’illuminazione incorporato.

Contattami senza impegno

Carola Nitsch - architetto

Udine- Italy 

Berlin - Germany

Telefono [+39]320.0625662

Email nica.arch@gmail.com


© Nitsch Architektur. All rights reserved.